Involtini di prosciutto e gorgonzola

Ingredienti per 4 persone:

80 g di prosciutto S.Daniele

200 g di Gorgonzola dolce burroso

2 coste di sedano verde

1 ciuffo di prezzemolo

qualche stelo di erba cipollina

salsa Worcester

panna e sale

Togliere la crosta al gorgonzola, spezzettarlo, metterlo in una ciotola e lavorarlo con una forchetta, schiacciandolo e unendo uno o due cucchiai di panna, in modo da ottenere una crema omogenea. Lavare e tritare finemente le coste di sedano, due terzi del prezzemolo, l’erba cipollina e l’aglio. Unire al gorgonzola, amalgamandoli bene. Insaporire con sale ed una abbondante spruzzata di Worcester. Amalgamare mescolando ripetutamente. Stendere le fette di prosciutto crudo, spalmare uno strato della crema ottenuta ed arrotolare la fetta a cannolo. Coprire e mettere in frigo per circa un’ora prima di servire.

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...